Friday, November 14, 2008

Simples, mas tudo de bom!!!

Tão bom quando sobra tempo pra fazer aquelas coisas suuuuuper simples que a gente AMA, né?
Nessas últimas semanas tenho tido vários momentos assim :)
Tenho dormido um pouquinho mais, as vezes menos e me atualizado nos meus seriados favoritos...
Lido minhas revistinhas que já estavam formando 3 pilhas!!!
Tomado sol...AMOOOO!!!
Resolvido algumas coisas da casa que estavam pendentes
Colocado váááárias coisas em ordem!! hahahha...essa pode nem ser tão divertida, mas a sensação depois de ver tudo arrumadinho é ótima, né?
Programado minha viagem de férias
Ficado menos tempo na frente do computador e mais tempo de pijama ;)
E...cozinhado!! Afff que delícia...
Achei uma receita de cookie ma-ra-vi-lho-sa!!!! Do jeito que a gente ama aqui em casa, crocante na borda e bem macia no centro!! Hummmm....

Beijos e bom final de semana pra vocês!!


Editado: A receita tá em inglês, depois traduzo e volto pra colocar aqui!! Enquanto isso vou deixar a versão original, tá?

Soft and Chewy Chocolate Chip Cookies

Ingredients
2 1/4 cups all-purpose flour
1/2 teaspoon baking soda
1 cup (2 sticks) unsalted butter, room temperature
1/2 cup granulated sugar
1 cup packed light-brown sugar
1 teaspoon salt
2 teaspoons pure vanilla extract
2 large eggs
2 cups (about 12 ounces) semisweet and/or milk chocolate chips
Directions
Preheat oven to 350 degrees. In a small bowl, whisk together the flour and baking soda; set aside. In the bowl of an electric mixer fitted with the paddle attachment, combine the butter with both sugars; beat on medium speed until light and fluffy. Reduce speed to low; add the salt, vanilla, and eggs. Beat until well mixed, about 1 minute. Add flour mixture; mix until just combined. Stir in the chocolate chips.
Drop heaping tablespoon-size balls of dough about 2 inches apart on baking sheets lined with parchment paper.
Bake until cookies are golden around the edges, but still soft in the center, 8 to 10minutes. Remove from oven, and let cool on baking sheet 1 to 2 minutes. Transfer to a wire rack, and let cool completely. Store cookies in an airtight container at room temperature up to 1 week.

16 comments:

Mari Monteiro said...

Ah, mas vê se passa a receita, né? Td bem que não é o blog da Carmam, mas a gente agradece, ainda mais se fica crocante (adoro). Tô morrendo de inveja, pq preciso começar a fazer td isso ai, mas nem... Obrigada pelo PAP da flor, adorei.
Bjos querida.

LuHarada said...

Vivi mas tú táaaa foRgada heimm.. affffff que tudo de bommmm isso...
hum eu descobri que sou um odisséia hahahaha não para por nada. afff qdo penso que vou descanar arrumo alguma coisa pra fazer inventar... affff agora no esporte além do volêi que voltei agora por causa das eleições estou me aventurando no badminton... vamos ver né...
Affff falar em sol.... já estou descascando... como pode isso... cruzessssssss saudadessssssss
bjokassssssss

Carola Belchior said...

Literalmente uma delícia!!
ótimo saber que vc está aproveitando seus 'minutinhos' de férias.. agora bem que podia passear por aqui, né?
bjs

Raquel Daroda said...

Coisa boa descansar...aproveita por mim tb hahahaha!!!
E esses cookies?!?!Afff!! Não entendi beeeem a receita rsrsrs mas a foto não deixa dúvidas de que o resultado é boooom :) Espero a tradução para me aventurar na cozinha hihi...que perigooo!! :)
Saudade!!
Estou na correria mas quando dá corro aqui pra ver se tem postagem nova!! E na loja, claaaaaro hahaha!!
Beijão

Isabella Da Cás said...

Yummmmm!!!!!!!!!!!
Ai deu agua na boca Vivi!!!!
Bjusss

Adri Alimena said...

Os biscoitos parecem uma delícia! Vou tentar fazer! :D
E Amei teu pijama de caverinhas! eu tenho um igual! hehehehehe

bjos!

Alê Belerique said...

Preferida,
você merece cada segundo destas coisas....
Saudades enormes...
beijos e curta a vida :)
ps:os cookies estão com uma "cara" delicious, mas estou em contenção de calorias:)

Megui said...

Vivi querida!!! de vez em quando a gente precisa de um tempinho assim, ne? sem muita correria... e o que são esses cookies...fiquei com vontade de fazer tbem...
adorei o PAP da flor, obrigada por dividir com a gente... bjs

Erika said...

Vi!! Valeu + essa dica!
Amo cookies e desse jeitinho que vc descreveu: lembro do último que comi em Hong Kong, de uma cadeia inglesa que tem quiosques nos metrôs. Ave Maria!!! É de dar água na boca, LITERALMENTE!!!
Bjocas e thanks

Georgia Visacri said...

Afff, engordei só de olhar, não venho mais aqui :-D

beijos

Si Alem said...

Ai ai ai ai o que qué isso???

patri oliveira said...

hummm, que delíciaaaaa!!!

bjusss
Patri

Anonymous said...

Que delícia, Vivi!!! Vou fazer pra ver se acerto!!! Que vontade que deu!!! Bjosss!!!!

Anonymous said...

Nham..Nham!!! Que delicia!!!

Você heim Vivi!! Além de super scrapper é cozinheira também!!

Fala sério! Mulher pacote completo..rsrs



Beijos

Audrin De Boni said...

Poxa Vivi, assim não vale... Abri teu blog para ver teus trabalhos e... To com uma fome danada agora...rs
Abração.
Audrin De Boni

Moma'Scrap said...

Hummmmmmmmmmmmmmm
Fiquei com água na boca!!!
Próxima vez teremos aula de culinário by Vivi Amaral e não de scrap - ahahahhaha
Aproveita a férias, curte muiiiiittttooooo !!!
A gente se fala na volta
P.S.: qdo quiser "algo da padaria da esquina" (tá, não tão da esquina) avisa q mando p/ vcs :))))
Bjs